Время пришло! Приходим в себя, готовим суп. Ну или в обратном порядке.

ГРИБНОЙ БУЛЬОН С БУЛГУРОМ

Грибной бульон с булгуром

Грибной бульон с булгуром

Ингредиенты на 4 порции

  • белые грибы – 100 г;
  • вешенки – 100 г;
  • картофель – 100 г;
  • булгур – 60 г;
  • овощной бульон – 1,5 л;
  • лука порей – 100 г;
  • петрушка – 5 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Грибы почистить и обжарить в кастрюле с толстым дном. Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон. Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур. Варить до готовности картофеля и крупы, после чего добавить петрушку, соль и перец.

Где попробовать: il FORNO

СУП LINSENEINTOPF ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С КОЛБАСКАМИ

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Ингредиенты на 4 порции:

  • чечевица – 450 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • куриный бульон – 2 л;
  • картофель – 250 г;
  • колбаски из говядины – 150 г;
  • томатная паста – 100 г;
  • соль – 2 г;
  • перец – 2 г;
  • оливковое масло – 2 мл;
  • острая горчица – 20 г;
  • петрушка – по вкусу для украшения.

Способ приготовления

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, пассировать в сотейнике с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Добавить измельченные мелкими кубиками колбаски и томатную пасту. Затем добавить сырую чечевицу, куриный бульон и нарезанный кубиками картофель. Варить на медленном огне до полной готовности чечевицы. Добавить соль и перец, дать настояться. Разлить суп по тарелкам, сверху в каждую порцию выложить колбаску, острую горчицу и петрушку.

Где попробовать: Craft Kitchen

КРЕМ-СУП ИЗ БАТАТА С ЗАПЕЧЕННЫМ ЯБЛОКОМ

Крем-суп из батата с запеченным яблоком

Крем-суп из батата с запеченным яблоком

Ингредиенты на 4 порции:

  • батат – 600 г;
  • картофель – 200 г;
  • белый лук – 100 г;
  • овощной бульон – 2 л;
  • мисо-паста – 15 г;
  • уксус мицукан – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яблоки – 4 шт.;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • зелень для украшения.

Способ приготовления

Яблоки запечь в духовке целиком, затем очистить от кожуры и семян. Обжарить чеснок и измельченный белый лук на масле. Батат и картофель отварить до готовности на медленном
огне в курином бульоне с солью и перцем. Затем отварной картофель с обжаренным белым луком пробить в блендере до консистенции пюре, добавить мисо-пасту и уксус мицукан. При подаче добавить запеченное зеленое яблоко и посыпать зеленью. 

Где попробовать: Burger&Pizzetta 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *